ABIESV - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DE EQUIPAMENTOS E SERVIÇOS PARA O VAREJO
Talk da ABIESV, nessa quarta-feira, será sobre ‘Restaurantes antes e pós-pandemia’

Talk da ABIESV, nessa quarta-feira, será sobre ‘Restaurantes antes e pós-pandemia’

06 jul 2020

Especialistas na área de restaurantes estarão reunidos no próximo Talk da ABIESV, nessa quarta-feira, dia 8/07, às 10h00, para uma conversa a respeito das mudanças entre o antes e pós-pandemia e os próximos rumos. A apresentação será de Ana Costa, diretora de Acadêmico e Conteúdo da ABIESV, especialista em trade marketing, comportamento de consumo e gestão em PDV; e seus convidados são José Antônio Henrique, arquiteto titular do escritório Studio Zé, atua em áreas de projetos para varejo, incluindo design estratégico, arquitetura de interiores, design gráfico, e com forte atuação em projetos de restaurantes e, também, na área coorporativa projetando agências de publicidade, escritórios de advocacia; Adalberto Santos, executivo responsável pela área administrativo-financeira e estratégica da Guistola Consultoria; e a bio chef Karina Ferrari, consultora gastronômica em restaurantes e hotéis.

Mais sobre os especialistas:

José Henrique Henrique – também palestrante do Brasil Promotion, Apas, ESPM, IED, e em eventos da ABIESV. Seu trabalho já foi reconhecido em diversos prêmios: Idea, Best New Store, RDI, Gouvêa de Souza. Membro do Retail Design e diretor da área de eventos, atua no varejo desde 1.989, com alguns trends, atendendo Hugo Boss, Vivo, The North Face, Fogo de Chão, Billabong, Star Point, NB Steak, 348, General Prime, Assador, Spicy entre outros.

Adalberto Santos – graduado em Administração Empreendedora, pós-graduado em Gestão Empresarial e MBA em Gestão Estratégica de Negócios. Com experiência de 20 anos em gestão de empresas nacionais e multinacionais no segmento de hospitalidade, passagem pelos setores administrativos, operacionais e de alimentação. Membro oficial do FCSI – Foodservice Consultants Society International. Atuações como Gerente de Operação Foodservice e Implantação Hoteleira, Gerente de Operações Hoteleira em Cuiabá (MT); Gerente de Operações, Gerente de Gestão em Saúde e Gerente Geral na AccorHotels. Responsável pelo Projeto #PAPODEQUARENTENA, live junto ao instangram que atua junto ao setor Foodservice.

Karina Ferrari – Consultora gastronômica em restaurantes e hotéis. Formação no Le Cordon Bleu – Paris/França; ICIF – Itália; e NGI – NY/US. Entre os projetos trabalhados: Le Doyen, em Paris (3 estrelas Michelin), Restaurante Santinho, Instituto Capim Santo, Grupo Egeu – General Prime Burger, entre outros.